BIKIN HOTEL PRIBADI! 😱 – HOUSE FLIPPER INDONESIA Eps.32

Posted on

39 thoughts on “BIKIN HOTEL PRIBADI! 😱 – HOUSE FLIPPER INDONESIA Eps.32”

  1. Kalo mau dijadiin hotel, ruang basement dibuat sauna. Setiap kamarnya ada toiletnya (ribet banget yak? 🀣🀣🀣) atau buat satu ruangan besar bikin toilet umum. Gatau tuh gimana caranya 🀣🀣🀣. Ruangan makan sama dapur di satuin aja. Dapurnya dibuat agak kaya bar gitu.

  2. Bang itu tuh rumah inspirasi dari film home alone. Di tangga mau kebawah itu, yg item2 oli buat jebakan penjahatnya. Kaleng cat yg di tangga mau keatas juga itu jebakan buat penjahatnya. Trus di ruang makan itu yg putih2 bulu2. Trus maenan seinget aku itu buat jebakan penjahat pas masuk lewat jendela. Mirip banget sumpah keren

  3. bang ruangan resepsionisnya dikasih tanaman di depan meja resepsionis di samping Kiri , kursi bang yang warna hitam biar pegawainya dan pelanggannya duduk , di kasih lukisan bang biar kelihatan menarik dan lampu sconce royalnya bang 2

  4. Kak aku mau saran..
    1. Lebih baik di ruangan resepsionist/ruangan utama pas msk itu jgn di kasih warna biru kyk gitu krna kesannya gelap bgt, ksih walpapper aja kak biar mewah keliatannya.
    2. Di meja resepsionist di kasih office chair
    3. Setiap ruangan di ksih AC, sma sofa buat nunggunya jgn taro dsitu taro di dkt jndela di dpn meja resepsionist aja kak
    4. Di atas pintu yg sebelah meja resepsionist di ksih tulisan staff only kak biar ga ada tamu yg masuk
    5. Trs di dpn sofa di ksih meja sma karpet sma gelas (kalau ada) biar kesannya kyk lobby ruang tunggu di hotel2 mewah gitu
    6. (Terakhir) semua kamar di kasih kamar mandi dalam yg mewah, sma dapurnya di buat mewah bgt kak

    Segitu aja saranku… Yg suka sma saranku like ya, biar di baca sma kak Adi. Thanks..

  5. Kak aku punya ide
    1.kamar yang cewe gausah di ancurin tapi kamarnya diganti buat orang dewasa warna yang buat dinding Oren aja dan kasih setengah karpet ya kak terus kasih meja yang agak gede tv terus belakang meja ada kasurya kak. udah itu aja πŸ™‚

  6. Bang request
    Sofa ruang tunggu nya di sebelah resepsionis aja bang biar bisa liat tv biar gak bosen
    Di coridor depan kasi ac
    Kasi gantungan kunci di resepsionis nya
    Dikasih jam

  7. Bang menurut aku di ruangan resepsionis itu lantainya yg kayu atau yg keramik dan setiap kamar ada ac dan setiap anak ada sifat sifatnya misalnya rajin,girly,suka k pop dan suka berantakan dan bang kalo di tangga ada foto foto ruangan bawah tanah ada tempat tidur karyawan

    Semoga bang adi baca komentar

  8. bang aku ada sedikit saran bang
    1.setiap kamar beri ac
    2.setiap kamar beri nomer
    3.setiap kamar beri wifi nanti kalu wifi nya cuman satu dan dibawah yang di atas nanti wifi nya lemot
    Maaf bang kalo saran saya jelek maaf bang adism

  9. Kak bangker nya jadiin mini restoran aj habis itu yang mau dijadiin ruang makan nya jadiin ruang mitting aj habis itu yg mau dijadiin dapur di jebolin aj jadi 2 2 nya ruang miting

  10. Bang dindingnya catnya diganti sedikit terang aja bang biar masuk sama meja resepsionisnya soalnya mejanya putih dan terang banget jadi kalau catnya yang itu jadi terang banget mejanya
    Sama di kasih jam ya bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *