SUJUD SUKUR NYENTUH NEW YORK WAGELASEH – TRAVEL VLOG EP : 28 || Jovi Hunter

Posted on

43 thoughts on “SUJUD SUKUR NYENTUH NEW YORK WAGELASEH – TRAVEL VLOG EP : 28 || Jovi Hunter”

  1. Pertama kali liat ka jovi itu di channel youtubenya ka patricia gouw. Terus tibaΒ² liat makhluk ciptaan tuhan yg unik, bagian atas cewe banget tp bawahnya engga. Seketika aku pun jd penasaran, karena meski sepintas liatnya tapi aku berpikiran dia berbeda dr "cowo cantik" lainnya. Daan pas lg nonton #space dan ada ka jovi aku pun jd lgsg teringat sama seseorang. And i said "Ooh jd ini tuh namanya JOVI". Lalu aku pun cari channelnya ka jovi. Dikepoin satuΒ² videonya…dan aku pun jd sukkaaaa sm ka jovi.
    Meski "cantik" tp g lenjeh gitu loh…ngerti lah ya maksudku. Hehee

  2. Hai, Jovi… aku subscriber baru nih. Ga sengaja nyasar ke channel ini eh malah jatuh cinta.
    Mau request dong, next content ngebahas your travel essentials atau how to take care clothes yg fabric-nya butuh perhatian khusus. πŸ’‹

  3. Hi temen-temen. Check first video aku yaa.. tutorial bikin permanen (microblading) cuma 2000 rupiah!!! πŸ€πŸ˜… Ditunggu subs sama like nyaahh 😘😘 lope lope salam ria dan jenaka! Eimmm. Happy ya ya yaaaaaa πŸ’‹πŸ’„πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ

  4. πŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈ1. Mereka saling membenci dan berkelahi dengan alasan apapun. Jadi perkelahian/tawuran/kerusuhan/perang suku.
    2. Tidak ada rasa bhineka tunggal ika, kebersamaan dalam perbedaan untuk membangun daerahnya menjadi lebih bersih, sehat, dan rapi
    3. Kurangnya pendidikan rohani dan non rohani. Banyak percaya dukun, vodoo, mistis dll.🌺🌺🌺
    Lets build Our nation πŸ™‡β€β™‚οΈ

  5. Aku teh kan lagi nonton james charles( bukan nge bandingbandingin) nah abis itu kakak aku bilang dek kmu suka nonton jovi adhiguna ga trs aku jawab dia siapa kak kaka aku bilang nonton aja ehh ketagihan dehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *