TRAVEL VLOG EP : 1 – TRIP TO BALI PART 1 || Jovi Hunter

Posted on

27 thoughts on “TRAVEL VLOG EP : 1 – TRIP TO BALI PART 1 || Jovi Hunter”

  1. Btw gw baru tau loh ternyata Jovi itu cowok toh cz td bingung nih cowok pa cewek cz klo cowok kok hobby nya beli make up n pakaian n sepatu cewek,maklum gw baru liat vlog nya n yng jadi pertanyaan nald itu siapa ya?BF nya atau saudara nya?n untung ya keluarga nya Nerima dia apa adanya n untungnya si Jovi nggk ngikutin jejak si lucinta Luna hehehe

  2. Semakin ngliat banyak vlog jovi.. makin kliatan ganteng nya😍 omaigat.. luv so much sm cowok kece satu ini.. 😘 ini vlog bkin craving sea bgt.. pantai yg hangat bukan yg adem beku macem disini.. 🏖

  3. hi, kak jovi. mau tau dong lagu yang awal pembukaan video judulnya apaan sih? suka kali sama lagunya eheheh and of course the vlog 🙂 tolong infonya ya kak, dan bagi kalian yang tau. tulis di komen yaw. maacih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *