TRAVEL VLOG EP : 22 – BARCELONA PANAS MEMBARA || Jovi Hunter

Posted on

50 thoughts on “TRAVEL VLOG EP : 22 – BARCELONA PANAS MEMBARA || Jovi Hunter”

  1. Wah tips kita sama, aku juga gitu kan aku masih high school sangu 75k, nah 50k ku tabung perhari. Itu harus rutin gak bolong XD , kan sebulan 30 hari, dan sebulan ada 4 minggu jadi 30 – 4 hari jadi aku nabung itu sebulan 26 hari. Jadi 26×50 = 1.300.000ribu, kalau 4 bulan udah mau 5jtaan. jadi pas smp udah bisa mandiri beli iphone juga outfit pakai tabungan sendiriπŸ™†

  2. Hahahhaha tadi nya gw gak suka lihat ini orang. Lama2 gw nontonin vlog nya dia kok malah gw suka ini ornag lucu centil lincahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ» sorry yah gw berprasangka burut sama loo !!

  3. Kakkkkkk dari tadi pagi liatin YouTube mu ya ampun km tuh ih gemesssssss bgtπŸ˜‚ apa adanya ga dibuat2 so like you somuchπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ gemeyyyy wkwkkw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *