ПАРУ СЛОВ О ШЕДЕВРЕ – HAZBIN HOTEL (Отель Хазбин) | Краткий обзор и реакция

Posted on

27 thoughts on “ПАРУ СЛОВ О ШЕДЕВРЕ – HAZBIN HOTEL (Отель Хазбин) | Краткий обзор и реакция”

  1. Анимация отвратительная, цветовая палитра – моноцветный кал. Сюжет такой же кал. Единственный нормальный персонаж слит через пять минут, внимания стоит только шутка про Великую депрессию. А бешеный успех сериал приобретает у 13-ти летних девочек etc, выезжая на своей мнимой "взрослости", обеспеченной матом и пошлыми шутками. Ну и пропаганда ЛГБТ делает рейтинги так-же. Самое странное, что то что один из центральных персонажей непойми-кто по полу и ориентации воспринимают совершенно нормально.

  2. Глуповатые шутки и постоянные крики СЛАТ БИТЧ ВХОР БИТЧ СЛАТ ВХОР ВХОР ГЕЙ ТРАНС ГЫГЫГВГВ это совсем не смешно. Сексистсткие и расистские шутки тоже не заслуживают внимания, если бы не персы одобряемые лгбт и сжв тусовкой, то мультик бы просто уничтожили в твиттере. Единственное что хорошо, так это визуальная подача, хотя чардиз оставляет желать лучшего.

  3. Пилот она делала маленькой студией, в соляново она бы рисовала лет 10( в конце в титрах все имена аниматоров)

  4. Как раз смотрел его недавно, он реально крутой, но смотреть надо в англ озвучке, наши дятлы не умеют переводить.

  5. Мне после просмотра пилота стало так хорошо, что я наскринил себе лиц на все случаи жизни. Одно из них вы уже видите

  6. Хмм ну типо Чарли- Дочь Архангела, то есть нефилим, да ещё и от Люцифера. Значит ли это, что она- самый сильный демон в аду ? И может ли ее доброта быть обусловлена наличием в ней ангельской крови ? Ну тип, да, папаша у неё злой, но он ведь таким не родился, а стал. )) сорри, если бред сказал, да ещё и с ошибками, просто мыслями хотел поделиться

  7. Единственное, что можно похвалить это упорный труд художника-автора данного мульта, но сама идея, рисовки и анимация мне не нравится абсолютно.

  8. Чарли чертами характера и немного внешностью похожа на Рапунцель, а Вегги это – Кассандра ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  9. Ну, анимация и озвучка конечно слишком сочная,но основная идея хромает. Добрый демон хочет сделать еще больше добрых демонов….Буду ждать некст серий(если оно вообще будут)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *