Эмма и Женя в Америке: приехали по Work & Travel, остались, потом Portnov Computer School

Posted on

29 thoughts on “Эмма и Женя в Америке: приехали по Work & Travel, остались, потом Portnov Computer School”

  1. Тверь- Львов. Вот у кого политикам надо брать пример для подражания. Жаль что деньги а не любовь, нынче правит миром. Ребятам успехов.

  2. Ахаха) блин, а мне не разрешили совместить музыку со строительством) я закончила только строительный колледж+универ))
    А из музыки только школа)

  3. У нас длинный путь Михаил, долинный путь ..)))/Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья, а так же всем всем всем Вашим гостям в интервью и естественно всем, всем, всем Вашим подписчикам… Этот канал просто уже обязан быть долгим….еще на 1000 лет ). Просто столько полезного вкусного, здорового контента, и главное правдивого, зрелого…Только to the moon я желаю всем нам…

  4. Евгений в чем то прав, стиль подачи информации очень важен, ..Вот например то, как Вы преподносите информацию Михаил(именно в сети интернет) очень качественно очень как бы сказать по взрослому, академически,…поэтому и Аудитория, соответственно такая же по большому счету и будет. Я имею ввиду привлечение, стиль привлечения более зрелый у Вас. Это мое мнение и наблюдения, ощущения так сказать,.. Могу ошибаться…

    Стиль подачи Наташи например (она с мамой у вас на интервью была пару дней назад) молодежный, я больше чем уверен, что возрастная категория Наташи , посмотрев с ее подачи , намного больше получать позитивно мотивирующих ощущений для перехода уже на другой уровень приема и поглощения знаний. Не знаю получилось ли у меня донести суть моих мыслей, но как мне кажется , все же стиль играет очень большую роль, .. Тоесть я хочу сказать что стили преподношения информации по возрастным категориям должны работать в принципе вместе в одной цепочке и тогда, до информации будут добираться больше людей (это к тому что Евгений сказал что не все получают инфу )….

  5. Прекрасные у вас видео всегда , гражданин Портнов. Разнообразные и много интересных и умных людей показываете. Уже много ваших видео посмотрела и все больше интереса к ним, а другие блогеры уже приелись, неинтересно. А вас всегда интересно смотреть, и с юмором у вас все хорошо, так что не соскучишься. Желаю удачи!.

  6. Вам ребята надо сначала легализоваться и получить work permit чтобы найти хорошую работу. Думаю что на это уйдут ваши лучшие годы. Смотрите не попадайтесь властям с просроченной визой, а то депортируют вас в три прихлопа, два притопа. Good luck!

  7. Ребята хорошие! Но интереснее посмотреть их интервью,когда они уже не будут нелегалы ( легально по политике,пока рассматривают дело – не в счет! ) Пока это выглядит как пропаганда для нелегалов. Трамп так затянул гайки всем програмам иммиграции……знакомая знакомой 2 года после Ворка, колледж…и уехала, не стала ждать пока вышлют.

  8. Классные ребята! Уачи ВАМ – Вы все сможете!) Красавчики! 🙂 Михаил, спасибо за приятную беседу-интервью!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *