Bebby Fey Kenang Momen Berduaan di Hotel Bersama Atta Halilintar – Cumicam 27 September 2019

Posted on

20 thoughts on “Bebby Fey Kenang Momen Berduaan di Hotel Bersama Atta Halilintar – Cumicam 27 September 2019”

  1. Jangan tertipu walaupun atta guguk saat wawancara tapi Beby Fey salah ingat fotonya tidak ada dia seperti ini kalian punya ngaku punya pacar artis kamu foto dia kamu pamer ke teman dia pasti gk percaya bahwa Lo punya pacar artis karna kamu itu tidak ada di foto

  2. Kalo emg bener wong sama"melakukan ga ada yg di rugikan mw minta tanggung jwb juga percuma dj kaleng"pansos aja kerjanya,mending ngelonte sama angota dpr dpt duit banyak dari pd pansos mullu

  3. Auto unsubcrib youtuber yg so baik dan alim.. ternyata doyan wiwik sm Dj.. dan terjadi or dilakukan jg dng 3 Dj dibali yg lain dng alesan suka sm suka info versi Dj dinar..

    Fix lah buat gw.. kalau setingan korbannya ngak mungkin byk soalnya..

    Ini byk cukup jadinya buat gw.. utk menilai kapasitas org itu..

    Gw si lebih menghargai org blg dirinya bejat atau brengsek dari pd org yg terlihat baik tp tdk..

    Tp emank perlu diakui cewex lebih suka sm org2 spt itu.. terlihat baik.. ujung2 di wiwik jg..
    Ketimbang sm org yg jjr dan apa adannya diawal dia blg bejat dan brengsek cewex malah hilfil..

    Buat cewex sedikit open your MATA deh.. biar lebih menghargai org apa adannya dan jjr.. ketimbang org telihat baik ngak taunya FU.. karena org yg blg diawal dia brengsek or bejat itu sesungguhnya dia org baik.. makannya dia lebih terbuka krn tdk mau bohongin cewex..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *