KAMERA VLOG HILANG!! PENGALAMAN BURUK REVIEW HOTEL | CERMAD #01

Posted on

27 thoughts on “KAMERA VLOG HILANG!! PENGALAMAN BURUK REVIEW HOTEL | CERMAD #01”

  1. Hehe… Aq juga pernah ngalamin hal yg sama kak… Liburan yg tak terencana dan saat high season… Booking hotel daerah batu malang tanpa lihat review konsumen… Alhasil gak banget…๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  2. Bang, Mau izin recomend hotel nih. Hotel sahid Serpong, akses 45-1jam dri bandara soeta, rate price, promo 350-500k, normal price 700-1jtan, hotel bintang 3, baru banget buka taun ini, recomended room yang bisa ngeliat sunset. Kolam renang juga oke, Resto juga okee. Semogaa membantu recomend buat #HORE selanjutnya

  3. Memang di bali ga segitu nya ama pencurian btw aku tinggal Di bali tapi sejak 3th yang lalu aku tinggal di malang untuk sekolah dan di daerah yang ku tinggali emang selalu ada hal kejadian pencurian motor ama sepeda dan itu pun jawa apalagi surabaya sejak itu aku berhati hati dan untung nya gua ga pernah kena tapi aku masih kadang sembrono ama barang sendiri yg ujung ujungnya rusak kalo kaga service dan itu lah kenapa aku males beli barang yg khususnya elektronik kayak hp kamera dll kecuali hp kalo memang udah harus ganti

  4. Kayanya seru nih kalo ngomingin pengalaman horor lg.. soalnya saya beberapa kali sempet ngalamin pengalaman horor di hotel bdg.. salah satunya denger suara gamelan dari luar kamar di tengah malem ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *